Самые несчастливые татуировки знаменитостей

Звездам шоу-бизнеса не чуждо совершать ошибки. Некоторые из них делают татуировки с инициалами своих возлюбленных, вот только при разрыве вторая половинка уходит, а татушка остается. Вашему вниманию будут представлены знаменитости, совершавшие такие глупости.

Джонни Депп и Вайнона Райдер

Этот великолепный голливудский актер был настолько уверен в своих отношениях с Вайноной Райдер, что наколол на плече тату с надписью «Вайнона навсегда». Через какое то время пара распалась и Джонни на месте прежней татушки набил фразу «алкаш навсегда».

Томми Ли и Памела Андерсон

У этой пары история с татуировками получилась довольно дикой. Барабанщик рок-группы набил инициалы своей возлюбленной на своем мужском достоинстве, а Памела на безымяном пальце.

Мелани Би и Эдди Мерфи

На третий день совместной жизни с Эдди Мелани набила на своем теле его имя и как оказалось напрасно.

Ник Картер и Пэрис Хилтон

Эта парочка также поспешила вытатуировать инициалы друг друга на своих телах, так как спустя три недели совместной жизни они расстались.

Хайди Клум и Сил

Хайди также призналась, что в процессе выведения инициалов бывшего мужа Сила с внутренней стороны правой руки.

Дрю Бэрримор и Джейми Уолтерс

У Дрю с татуировками вообще беда. Мало того, что она рассталась с Джейми, так еще и цвета тату расплылись по коже. В связи с этим актриса закрыла инициалы своего бойфренда ангелом с крестом.

Шерил Коул и Эшли Коул

Игрок сборной Англии по футболу Эшли Коул изменил своей жене Шерил, в результате чего пара рассталась. Еще в прошлом году на шее Шерил красовались инициалы мужа, однако вскоре она взяла себя в руки и вывела их.

Чарли Шин и Дениз Ричардс

Нужно признать, что Чарли довольно шустрый малый, так как уже через два дня после развода с Дениз вывел тату с ее инициалами с запястья левой руки. Актриса же носила тату с его именем еще два года.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Эта парочка также сделала тату на запястьях, но в отличие от предыдущей парочки вместо имен возлюбленных они набили рисунки, символизирующие их любовь друг к другу. Чем все закончилось всем прекрасно известно.

Анджелина Джоли и ее возлюбленные

Энджи наступала на одни и те же грабли неоднократно. Сначала на ее запястье красовалась буква «H» — первая буква фамилии ее бывшего бойфренда Тимоти Хаттона. После, на руке появились инициалы Джони Ли Миллера и через некоторое время на предплечье имя Билли Боба Торнтона. Но тем не менее, актриса осталась с Брэдом Питтом.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: