Художница вышла замуж за мост

Художница из Австралии по имени Джоди Роуз повергла местных жителей в шок, сказав, что собирается выйти замуж за мост, расположенного на юге Франции.


Последние 10 лет Джоди занимается тем, что записывает звуковые колебания мостов в разных странах мира, а делает она это при помощи кабеля с микрофоном, который крепится к опоре сооружения. Звуки, которые получаются в ходе колебаний она использует для создания экспериментальной музыки.

За все это время девушка повидала огромное количество мостов, но по настоящему влюбилась в 600-летний «Le Pont du Diable» (франц.Чертов мост), находящейся во Франции. С ним то она и решила узаконить свои отношения.

Во время свадебной церемонии, Джоди Роуз, как и полагается невесте, была одета в белое платье, а в руках у нее был букет цветов. Девушка даже подготовила свадебную речь для своего избранника. На свадьбу пришло около двух десятков местных жителей. Более того, любопытство взяло верх над мэром соседнего города Сен-Жан-де-Фос, который оставив свои дела, приехал посмотреть на эту необычную свадьбу.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: