Девушки Димы Билана

Совсем недавно известный певец Дима Билан выложил в своем блоге фотографию, на которой он обнимается с таинственной незнакомкой. Вряд ли это подруга, так как с подругами так не обнимаются. По мнению российских СМИ все девушки Билана являются его прикрытием, которое придумал его продюсер Александр Кушнир.


На светских мероприятиях Дима довольно часто появляется с разными красивыми девушками, однако это вовсе не означает, что у певца с кем то из них серьезные отношения. Все они были нужны лишь для сопровождения во время мероприятий.

Как рассказал продюсер певца Александр Кушнир, за «роман» с Биланом девушки частенько расплачивались круглыми суммами. Так к примеру, Аделина Шаропова за появление с Биланом на вечеринке раскошелилась на 100 000 долларов, в прочем как и Юлиана Крылова, вот только последняя заплатила за то чтобы на время побыть его невестой. Была еще Елена Кулецкая, отношения с которой закончились сразу же после того, как у нее закончились деньги.

И вот с ним очередная девушка, на фото он прижимается к ее пояснице и явно испытывает от этого удовольствие.

Очередной ли это трюк его продюсера или новое увлечение Билана с уверенностью сказать нельзя, можно лишь констатировать тот факт, что поклонниц у него меньше не становится. Это подтверждает тот факт, что во время весеннего выступления в Москве фанатки устроили ему теплый прием, забросав его лифчиками.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: