Аарон Эванс — человек прыгающий через автомобили

Аарон Эванс (Aaron Evans) является прирожденным спортсменом, отличающийся от большинства остальных людей на земле тем, что обладает способностью прыгать выше и дальше.

За свою недолгую жизнь он проделал не мало трюков, но его визитной карточкой является прыжок через движущиеся на него автомобили. В основном, скорость автомобиля не превышает 50 км/час.


Родившийся в Милуоки, Эванс в возрасте пяти лет сумел разглядеть в себе свой скрытый талант, а поспособствовал ему в этом фильм с участием Брюса Ли, в котором актер совершил сальто около стенки. Молодой парень захотел попробовать этот трюк и какой же была его радость, когда ему это удалось с первой попытки.

С тех самых пор Аарон стал совершенствовать свои способности в прыжках и на данный момент его имя уже занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как человека, перепрыгнувшего сразу через три автомобиля. Парень открыл некоторые нюансы совершения этого трюка. По его словам он просто ловит момент, когда нужно сделать прыжок, после чего выполняет его.

На данный момент Эвансу 25 и он уже успел сняться в телешоу «Сверхлюди Стэна Ли», транслируемом на телеканале History Channel. На этот раз он преодолел 2 препятствия, размером в 5 метров, которые были расположены на расстоянии двадцати сантиметров друг от друга.

А вот так акробат перепрыгивает через движущуюся на него машину.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: