Дэвид Джонсон, зарабатывающий на жизнь запугиванием людей

Дэвид Джонсон из в Сан-Франциско, известный всем как «Bushman» (англ.деревенщина, bush — куст), зарабатывает на жизнь тем, что пугает людей, проходящих мимо него.


Как правило, его рабочим место является Рыбацкая Пристань, где он прячется за эвкалиптовым кустом и пугает ничего не подозревающих туристов. Глядя на Дэвида, создается впечатление, что он бездомный, однако это всего лишь прикрытие. Мужчина не плохо зарабатывает на этом развлечении, его доход в самый прибыльный год составляет 60 000 долларов и это выше среднестатистической зарплаты по США. Более того, мужчина исправно платит налоги, а на свой вид деятельности он получил разрешение. Официально Дэвид работает уличным артистом.

Мужчина родился в Индиане, где некоторое время работал крановщиком, водителем грузовика и простым рабочим на заводе. Спустя какое то время он решил перебраться в Сан-Франциско и открыть там лавочку на Маркет-стрит для чистки обуви. Однако артрит и высокая конкуренция не позволили Джонсону успешно работать и он решил оставить свое дело.

Как то Дэвид бродил по пристани, мотая в руках веткой эвкалипта и именно она вдохновила его на то, чтобы заняться запугиванием людей. Кто бы мог подумать, что это дурачество сделает его знаменитым на весь мир?! Мужчина прячется за кустами эвкалипта, сидя на картонной коробке и как только мимо проходят туристы, пугает их.

Многим людям нравится то, что делает Bushman и они платят ему за то, что тот развлекает народ, однако находятся и те, кому это не по душе. Бывало, что у мужчины возникали проблемы с законом из-за людей, обвинявших его в том, что они якобы пострадали от его веток, которыми он попал им в лицо, владельцы ресторанов обвиняли его в перекрывании тротуара и отпугивании посетителей от их заведения. А однажды, у одной пожилой женщины стало плохо с сердцем после того как Дэвид ее напугал, другая же после испуга, так развела руки в стороны что ударила свою подругу в челюсть.

Так в 2004 году Bushman был обвинен в 4-х нарушениях, но в ходе разбирательств полностью оправдан судом присяжных, в результате чего прокурор снял с него обвинения. После случившихся инцидентов, мужчина утверждает, что стал более ответственно относится к своему занятию, не пугает пожилых людей, всматривается в лица туристов и определяет их состояние, кого можно пугать, а кого нет.

Как уже было сказано ранее, Дэвид Джонсон не плохо зарабатывает, что позволяет ему даже нанять телохранителя, который в случае чего избавит его от агрессивно настроенных прохожих.

Видео как Дэвид «Bushman» пугает народ

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: