Сколько стоит ночь с Анной Седоковой?

Кто то из вас уже наверняка в курсе, что 26 июня бывшая солистка ВИА Гры Анна Седокова написала в своем твиттер аккаунте провокационное сообщение, зазывающее мужчин купить ее. Не долго думая, мужчины начали называть адекватные по их мнению цены.


В своем твиттере певица задала мужчинам вопрос, считают ли ее девушкой легкого поведения. Если придерживаться более точной формулировки, то Анна написала следующее:

«Ты говоришь,что я шлюха? Тогда давай, попробуй меня купи»

В качестве доказательства того, что ее честь незапятнанна, певица посчитала то, что купить ее  довольно таки трудно. Но многие известные украинские мужчины придерживаются другого мнения, чем они и поделились с общественностью, предложив свои расценки за ночь с популярной певицей.

К примеру, известный мировой общественности сводник Петр Листерман полагает, что на Анне Седоковой он бы смог заработать не мало денег. Ночь с ней он оценил в $100 тысяч. Ну а в том случае, если бы он выдал ее замуж, то в качестве гонорара получил бы еще миллион.

Совсем иного мнения придерживается ресторатор Николай Тищенко, который не считает Анну настолько красивой чтобы за одну с ней платить 100 тысяч долларов. По его мнению, ночь с Анной должна обойтись мужчине в $1 000, как и услуги обычной девушки легкого поведения.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: