Samsung Galaxy S3 взорвался у девушки в кармане

В последнее время в компанию Самсунг от владельцев смартфонов Galaxy S3 все чаще поступают жалобы по поводу взрывов популярного телефона. И если большинство инцидентов заканчивались без всякого рода травм и ожогов, то последний случай, произошедший с 18-летней швейцаркой Фанни Шлаттер (Fanny Schlatter) закончился серьезным ожогом.


По непонятным причинам смартфон взорвался прямо в кармане брюк девушки, после чего одежда девушки воспламенилась. Через считанные секунды пламя настолько сильно разгорелось, что достигло уровня плеч. Для молодой швейцарки все могло бы закончится трагически, если бы не ее вовремя подоспевший начальник, который уверенным движением разрезал карман и извлек горящий гаджет из карманов брюк.

Однако, несмотря на оперативную помощь своего начальника, Фанни все же получила на бедре ожог третьей степени, в результате чего ей пришлось взять вынужденный отпуск для восстановления до середины августа. Кроме того, она намерена отправить жалобу в компанию Samsung и потребовать моральную компенсацию.

Кстати, совсем недавно, пару месяцев назад эта же модель смартфона, стоявшая ночью на зарядке, воспламенилась и прожгла подушку на диване. Будьте осторожны и берегите себя!

 

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: