Дизайнерская мебель в стиле «сделай сам»

Желаете сделать мебель под себя? — У вас есть такая возможность, причем делать ее вы сможете своими руками. За «небольшую» сумму в € 6553 голландская компания Droog Design подарит вам металлический куб и кувалду, с помощью которой вы сами сможете сделать себе кресло или стул, тут уж как получится.


Столько необычный дизайн кресла первым разработал и продемонстрировал общественности дизайнер Марэн ван дер Пол еще в 2000 году и тогда это вызвало не мало споров, ведь за столь большие деньги от мебели стоило бы ожидать чего то более стоящего, нежели искореженного металлического кресла. Вместо создания уникального дизайна Марэн предлагает покупателю сделать его своими руками, предоставив ему кувалду и куб. Получается, что люди должны платить за то, чтобы несколько минут или часов (в зависимости от физ.подготовки) наносить удары кувалдой чтобы получилось что то похожее на кресло.

Если же покупателю лень этим заниматься, то за €12 000 он может посмотреть как дизайнер собственноручно будет делать из железного куба кресло. Довольно таки внушительная сумма, за несколько ударов кувалдой. Вашему вниманию предлагается видеоролик, где Марэн ван дер Пол своими руками создает уникальный дизайн кресла.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: