Самые целеустремленные люди

На нашей планете есть люди, отличающиеся от остальных своей несокрушимостью перед трудностями и готовые пройти через все ради своей цели. В прочем, судите о них сами.

Девушка, хирургическим путем удлинившая себе язык лишь для того, чтобы без акцента говорить на корейском языке.

Некая Рианнон Бруксбанк-Джонс начала изучать корейский язык, но после нескольких первых занятий поняла, что с произношением у нее очень плохо, так как некоторые слова она просто никак не могла выговорить. Рианнон поняла, что все дело в ее коротком языке, который не позволяет ей правильно произносить корейские слова. С грамматикой и лексикой же у нее был полный порядок.

Девушка настолько сильно хотела выучить этот язык, что пошла на крайние меры и сделала операцию по удлинению языка. Сейчас она прекрасно говорит по-корейски, да и вообще складывается впечатление, что это ее родной язык.


Человек, прячущийся в кустах.

О Дэвиде Джонсоне вы уже могли узнать из недавно опубликованной статьи. Этот мужчина зарабатывает на жизнь пугая людей и за очень короткое время стал легендой Сан-Франциско. В год у него получается зарабатывать около 60 000 долларов и для многих американцев это просто мечта. Более подробно почитать о нем можно здесь.

Человек, обожающий давать интервью.

Его зовут Грег Пакер и он всегда оказывается в тех местах, где журналистами проводятся опросы. Свою жизнь он посвятил тому, чтобы его имя мелькало в разных печатных изданиях и новостях. Он хотел стать олицетворением «среднестатистического человека с улицы» и нужно признать, что у него это получилось, так как он высказал сотни своих мыслей по разным животрепещущим вопросам крупнейшим мировым изданиям, таким как Fox News, New York Times, CNN и многим другим.

Кроме того у Грега есть еще одна страсть — быть первым в очереди и это, кстати, помогает ему оказываться в числе первых, когда где-нибудь нужно узнать мнение «обычных людей». Ему удалось оказаться первым в очереди за айфоном в первый день продаж и он пытался в наглую протиснуться в число первых в очереди за айподом, однако ему это не удалось, так как его просто выкинули оттуда.

Слепой человек, собирающий спортивные автомобили.

У пожилого Пита Голсби начались проблемы со зрением и обследовавшись у врача, он узнал, что слепнет. Тогда он понял, что его мечта юности так и останется мечтой. С самого детства мужчина мечтал построить автомобиль своими руками, но то времени не было, то что то препятствовало этому. А тут еще и со зрением начались проблемы. Питу пришлось уволиться с работы, в результате чего образовалось огромное количество времени, которое надо было чем то занять.

Тогда мужчина решил воплотить  в жизнь мечту своей юности и построить спортивное авто, пусть и в слепую. Путем невероятных усилий ему это удалось и на фотографии ниже он позирует, сидя за рулем своего детища. Конечно, в жизни он не водит автомобиль, за него это делает его жена.

Парень, проживший два месяца в офисе, в котором даже не работал, а все лишь для того чтобы начать своего дело.

Эрик Симонс был обычным парнем, решившим в один прекрасный день начать свое собственное дело, не имея для этого никаких навыков . По его мнению, самым логичным вариантом для начала своего дела он посчитал заселение в главный офис компании AOL, где он до недавнего времени принимал участие в программах поддержки стартапов, собственно после чего и остался без накопленных денежных средств и инвестора.

Благо у молодого предпринимателя остался электронный бейджик, с помощью которого можно было проникнуть в офис и он решил им воспользоваться.

Несколько недель Эрик жил в офисе компании, спал на небольшом диванчике, ходил в душ, питался в столовой, даже ходил в спортзал, чтобы поддерживать физическую форму и кто знает сколько бы это все продолжалось, если бы однажды он не проспал и его не замела охрана.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: