Мужчина-леопард

Мужчину, о котором пойдет речь далее, зовут Ларри по прозвищу «леопард». Проживает он в Хьюстоне и за двадцать лет своей жизни нанес на свое тело более 1000 татуировок, напоминающих леопардовые пятна.


Ларри хочет стать «Manimal» (наполовину человек, наполовину животное) и именно для этого он размещает на теле столь необычные татуировки. Своим увлечением он начал заниматься со своими друзьями еще в те далекие времена, когда цветные татуировки вообще были запрещены, однако парни пренебрегали законом.

Регулярно мужчина добавляет новые пятна на свое тело и ретуширует старые, которые выцветают из-за долго пребывания на солнце. Ларри появляется на людях подпоясанный лишь набедренной повязкой и раздает всем желающим листовки с рекламой его тату-салона.

Стоит заметить, что некоторые люди обходили Ларри стороной из-за его необычной внешности и далеко не каждый хотел придти в его салон. Однако эти времена уже позади и сейчас у него успешный тату-бизнес. Кроме того, мужчина-леопард использует свое тело в качестве рекламного щита, что приносит ему дополнительный доход.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: