Портреты знаменитостей на пицце от Доменико Кролла

Доменико Кролла не только прекрасный шеф-повар и владелец ресторана Bella Napoli в Глазго, но и потрясающий художник, создающий удивительные портреты знаменитостей. Вот только в отличие от прочих мастеров портретной живописи он создает свои шедевры исключительно на пицце.

 
Доминико относится к тому редкому виду людей, которому удалось совместить сразу несколько талантов. Его карьера художника началась с пиццы, на которой был изображен выдающийся актер и мастер боевых искусств Брюс Ли. Вдохновение на пиццемейкера снизошло после слов благодарности дочери покойного актера, которая была поражена насколько точно тот «нарисовал» ее отца.

На сегодняшний день в коллекции Доменико Кролла портреты таких известных людей как Фрэнк Синатра, Софи Лорен, Мэрилин Монро, Лучиано Паваротти и т.д. Не обошел своим вниманием он и известных на весь мир поп-звезд, в числе которых Робби Уильямс, Рианна, Бейонсе и многие другие.

На каждый свой шедевр шеф-повар тратит много времени, но слова благодарности звезд шоу-бизнеса и признание его мастерства местными жителями для него самая большая награда! Самое интересное в его работе то, что до того как он ставит пиццу в печь, она выглядит иначе, нежели будучи уже готовой. Доменико знает как поведут себя ингредиенты в печи, как расплавится сыр и растечется таким образом, что получится идеальный портрет.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: