Случайная покупка машины на Ebay маленькой девочки

Отец полуторагодовалой дочери по имени Пол Стаут теперь точно не будет давать ей свой телефон в качестве игрушки и вот почему. Все дело в том, что в прошлом месяце от решил отвлечь от себя внимание ребенка и дал ей свой смартфон.

Девочка по имени Сорелла довольно таки быстро освоила новую игрушку и начала рассматривать картинки. Довольный отец, не подозревающий что делает его дочь в телефоне начал заниматься своими делами.

 
А тем временем Сорелла зашла на Ebay и начала делать покупки. Для начала она прикупила игрушки в ванную комнату, а затем машину Austin Healey Sprite (1962 г.в.) стоимостью $ 225. Когда Пол взял телефон обратно ему пришло уведомление, что его ставка победила и он может забрать свой автомобиль. Разумеется, он был шокирован.

Следующий сюрприз для отца не заставил себя долго ждать. Когда Пол увидел фотографию авто, которое явно нуждалось либо в утилизации либо в капитальном ремонте превышающем стоимость самого автомобиля, он понял, что лучше не оставлять свою дочь наедине со смартфоном. Поначалу родители Сореллы раздумывали над тем, стоит ли оплачивать расходы, связанные с восстановлением транспортного средства, но чуть позже сошлись во мнении, что выбор дочери надо уважать и оплатили покупку. Пол с улыбкой на лице сказал, что безумно рад, что его дочь не купила Porshe за 38 тысяч долларов.

Таким образом, Austin Healey Sprite оказался в семье Стаут. Они отвезли автомобиль в мастерскую, где его должны воскресить. По предварительным данным, за отреставрированную машину можно будет выручить порядка 14 тысяч долларов, однако такой вариант семейством не рассматривается, так как они хотят оставить его себе и подарить дочке, когда та подрастет.

Родители извлекли урок из этой ситуации и поставили пароли на свои смартфоны, чтобы Сорелла не совершила более дорогих покупок.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: