Огромная опухоль на лице индийца Ганеша Бхагата Чаурасия

Житель штата Бихар (Индия) Ганеш Бхагат Чаурасия родился с небольшим уплотнением на лице, которое с течением лет продолжало разрастаться в размерах. Отец Ганеша, будучи богатым фермером, мог позволить себе возить сына по самым дорогим врачам, однако все отказывались браться за лечение необычного пациента.

 
Только один хирург дал согласие провести операцию, но добавил, что шансы мальчика на выживание не велики, всего 10 %. Родители не согласились на ее проведение и решили оставить все как есть.

Когда родители Ганеша умерли, он должен был стать наследником 30 акров прибыльных земель, однако так им и не стал, так как его дядя, хорошо знавший всех чиновников, отобрал у него все. Парень не мог бороться с ним в суде, но все попытки были тщетными. Более того, с ним даже никто не хотел разговаривать из-за его внешности.

Смирившись с тем, что ему никак не вернуть земли себе, Ганеш начал заниматься слесарным делом, но вскоре был вынужден оставить эту работу, когда опухоль закрыла его глаз. Местные жители, знавшие 65-летнего мужчину не стали ему помогать и всячески игнорировали, поэтому им было принято решение оставить родной город и перебрать в Хардивар, что в штате Уттаракханд, где его вообще никто не знал. На его удивление жители незнакомого города отнеслись к новому с сочувствием и пониманием и дали ему еду, кров и одежду.

Через какое то время о индийце написали в газете и на его недуг обратили внимание пластические хирурги, поставившие мужчине заочный диагноз нейрофиброматоз — заболевание передающееся наследственным путем, приводящее к возникновению доброкачественных опухолей.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: