Вынужденное похудение британки Александры Коллингс

Есть такие люди, которые не обращают внимания на свои явные проблемы и игнорируют мнение друзей, которые деликатно на них намекают. В таких случаях порой не обходится без воли Всевышнего, уже в более строгой форме указывающего на проблему.

 
22-летняя британка Александра Коллингс, вес которой превышал 140 кг, не стремилась сбрасывать вес, ссылаясь якобы на то, что у нее и без того много поклонников. На одном из свиданий со своим возлюбленным тот предложил ей познакомиться с его матерью и Александра любезно согласилась.

Через пару дней девушка приехала в гости к своему молодому человеку и мило беседовала с его родителями, сидя на скамейке. Однако милая беседа была прервана треском лавочки, не выдержавшей веса 140-килограммовой британки.

Присев на скамейку, я услышала громкий хруст и через какое то мгновение мой зад оказался на земле, а ноги расставлены в разные стороны, — вспоминает Александра. — Еще какое то время я сидела на земле, ощущая, как начинают краснеть мои щеки. На ягодицах было несколько царапин, но больше всего пострадала моя гордость.

В тот момент Александра поняла, что пора что то менять в себе и для начала полностью изменила свой рацион, отказавшись от мучного и жирного в пользу овощей и фруктов. Кроме того девушка записалась в тренажерный зал. Вскоре это начало приносить свои плоды, британка стремительно сбрасывала вес.

Таким образом, за полтора года Александра сбросила 64 килограмма, в следствии чего ей пришлось полностью обновить свой гардероб. Все было бы хорошо, если бы не одно «но»! Столь серьезные перемены во внешности не понравились ее бойфренду, который как мог старался откормить свою похудевшую подругу. Однако, не добившись желанного результата, парень отчаялся и в итоге пара рассталась.

Однако похудевшая британка не долго горевала и познакомилась с 31-летним Ричардом Джонсом, который всячески поддерживал ее стремление к здоровому образу жизни. Просматривая старые фотографии своей новой подруги Ричард не поверил, что это Александра.  Вероятно, девушка не скоро забудет тот случай, ведь каждый раз,  когда она садится на скамейку она вспоминает об этом и  на ее лице появляется улыбка.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: