Ошибочное перечисление американцу $92 квадриллионов от Paypal

Наша жизнь полна казусов и порой они бывают шокирующими. Удивительный случай произошел с платежной системой PayPal, которая по ошибке перевела на счет 56-летнего гражданина Пенсильвании $92 233 720 368 547 800 ($92 квадриллиона с «копейками»).

 
Мужчина по имени Рейнольд, занимающийся продажей автозапчастей на eBay, случайно обнаружил столь огромную сумму денег на своем счете в понедельник, во время проверки баланса в PayPal за июнь. Через некоторое время он повторно проверил свой баланс, но там уже красовалась сумма равная $0. Мужчина прокомментировал это тем, что вероятно кто то таким образом решил пошутить.

А между тем, на какое то мгновение Рейнольд стал самым богатым человеком в мире, обогнав магната из Мексики Карлоса Слима, состояние которого оценивается в $73 млрд. Получается, что американец на некоторое время стал богаче Слима в миллион раз.

Что же касается компании Paypal, то она признала свою ошибку и предложила пострадавшему от сложившей ситуации мужчине сделать пожертвование на цели, которые тот выберет.

В интервью с корреспондентом газеты The Philadelphia Daily News Рейнольд позволил себе помечтать и сказал, что если бы у него было $92 квадриллиона, то в первую очередь он «оплатил бы национальный госдолг», после чего приобрел бы американский баскетбольный клуб Phillies.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: