Самые высокооплачиваемые киберспортсмены мира

Многие не отказались бы зарабатывать на жизнь, занимаясь своим любимым делом, а еще лучше играя в любимые игры. Нужно отметить, что для того чтобы получать солидные вознаграждения за участие в соревнованиях надо обзавестись хорошим спонсором, а для этого надо показать себя на городских геймерских турнирах.

Разумеется, получается это далеко не у всех, а тем, кому это удалось, имеют возможность путешествовать по миру и получать большие деньги за участие в соревнованиях по компьютерным играм. Лучшие киберспортсмены получают большие деньги и об этом чуть подробнее.

 
На 1-ом месте в рейтинге от e-Sports Earnings по заработку в киберспорте — американец Джонатан Fatal1ty Вендел. За свои 32 года он уже заработал $454,5 тысяч.

Со 2-го по 6-ое места находятся южнокорейские киберспортсмены, среди которых самым высокооплачиваемым является Lee Flash Young Ho. За участие в 40 турнирах он заработал $437,1 тысяч.

Украинский геймер из Львова Данила Dendi Ишутин занимает 7-ую строчку рейтинга. Приняв участие в 28 турнирах, он заработал $275,8 тысяч.

На восьмом месте с заработком $274,8 тысяч за участие в 22 турнирах — Клемент Puppey Иванов.

9-ое место занимает Александр Хвост Дашкевич $274,8 тысячи за 22 турнира.

Замыкает десятку высокооплачиваемых игроков планеты — Дмитрий Light of Heaven Куприянов с заработком $267,699 тысяч.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: