Самые необычные и уютные офисы в мире

Прошли те времена когда офис был обычным помещением, в котором трудились сотрудники компаний. Сегодня руководители понимают, что офис это зеркало фирмы, поэтому выглядеть оно должно соответствующим образом. Крупные компании и агентства не жалеют денег на обустройство своих офисных помещений и самые необычные и уютные из них мы представляем вашему вниманию!

Штаб-квартира Microsoft

 
Находится в Вене (Австрия), а взглянув на него изнутри видно, что выполнен он в экологическом стиле. Здание оборудовано комнатой для проведения переговоров с не менее интересным дизайном.

Yandex II

Офис компании Яндекс, находящийся в Санкт-Петербурге удивляет своим необычным дизайном. Блуждая по коридорам здания, создается впечатление, что находишься внутри сервисов «Яндекса». Буквально на каждом шагу здесь можно встретить символику приложений и привычные пиктограммы. Есть даже до боли знакомые поля для ввода логина и пароля от своей яндекс-почты. Кроме того, помещение оборудовано тренажерным залом, душевыми, столовой и несколькими кафешками.

Штаб-квартира Google

Офисное помещение компании оформлено в ретростиле и называется «Бабушкиной квартирой». Здесь по всюду стоят шерстяные пуфики и кресла-качалки, на которые лежат подушки. Но самое интересное находится на 9-ом этаже, где взору посетителя открывается настоящий огород, в котором даже можно что то посадить.

Штаб-квартира Adobe

Стены офиса компании расписывал уличный художник El Mac и тату-мастер Mike Giant. Благодаря большой площади помещения стало возможным разместить здесь баскетбольную площадку, бассейн, скалодром, тренажерный зал и несколько столов для пинг-понга.

Рекламное агентство Pride & Glory Interactive

Главный офис агентства, находящийся в Кракове (Польша) расположен прямо в здании бывшего завода по производству кабелей. Интересно, что после переезда сюда руководством было принято решение сохранить промышленную атмосферу предприятия и органично вписать ее в новый дизайн офисного помещения.

Офис Red Bull

Офисное здание компании больше похоже на пещеру, оснащенную металлическими деталями, в петляющих коридорах которой с непривычки можно заблудиться. Вид из окна на старый судостроительный завод добавляет картине сюрреалистичности.

Штаб-квартира Lego PMD

Находится в Биллунне (Дания) и по внешнему виду полностью соответствует статусу «игрушечной» компании. Дизайн и обустройство помещения продуманы до мелочей, помимо лестниц есть специальные трубы, по которым скатываются сотрудники компании если куда то спешат.

Facebook

Новое здание компании еще не построено, но глядя на проект уже сейчас можно с уверенностью говорить, что будет оно очень огромным, а по архитектуре довольно простым — что то вроде ангара. На крыше здания и первом этаже по плану должно быть много садов, а цокольный этаж будет отдан под парковку.

Штаб-квартира Cable Industry

Площадь объекта, находящегося в Эмполи (Италия), будет занимать 3 этажа — 4500 м², а по внешнему виду офис похож на корабль из фильма «Космическая Одиссея». Сдержанную цветовую гамму было решено разбавить яркими предметами интерьера, такими как разноцветные столики и кресла.

Vitus Bering Innovation Park (Дания)

Основная концепция — визуальное воплощение идеи профессионального карьерного роста, что было достигнуто благодаря внешнему виду спиралеобразной лестницы, сделанной из фиброцемента и олицетворяющей движение вверх.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: