Гигантские качели — новый аттракцион в Гленвуд-Спрингз

Некоторые из нас в детстве были не прочь покачаться на качелях, но на таких огромных вы вряд ли катались, конечно если не были в Гленвуд-Спрингз. Огромный маятник, расположенный прямо на обрыве скалы и возвышающийся на 400-метровой высоте над рекой Колорадо способен расшевелить даже самых отважных смельчаков.


Одновременно в корзине могут находится не более 4-х человек, а скорость этого захватывающего аттракциона превышает 80 километров в час. Вообще, в местечке Гленвуд-Спрингз полно разного рода интересных аттракционов для всей семьи. Более того, в 2011 году этот городок даже был номинирован на звание «самого веселого города Америки». Кстати, именно здесь можно прокатиться на самых высоких американских горках, испытать  неописуемые эмоции и пощекотать себе нервы.

Что же касается гигантских качелей, то этот аттракцион настолько захватывает дух, что даже его создатель Стив Беркли, прокатившись на нем лишь однажды, больше не захотел на нем кататься. Однако, желающих прокатиться на нем хоть отбавляй. Поначалу Стив решил установить качели меньшего размера, однако они не пользовались спросом среди посетителей, из-за маленькой амплитуды раскачивания.

Тогда он решил заменить качели на более длинные, на данный момент они установлены в Гленвуд-Спрингз. Все, кто прокатился на них, испытали неописуемые впечатления, по их словам более страшной поездки у них еще не было. Кстати, перед началом поездки все пассажиры подписывают бумагу о том, что они сознательно идут на риск, а дети до 18-ти лет в обязательном порядке должны предоставить бумагу от родителей, что они не против.

Видео, сделанное с этого аттракциона

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: