Знаменитости, похожие на бомжей

Как известно, звезды экрана на телевидении и во время выступлений на публике должны выглядеть безупречно, однако в повседневной жизни их порой подводит то ли чувство вкуса, то ли здравого рассудка, в связи с чем их нередко принимают за бездомных. Бывали даже случаи, когда у звезд даже были проблемы с полицией, которая по ошибке принимала их за бомжей.

62-летний актер Марк Хэмилл, известный по роли юного джедая Люка Скайуокера в «Звездных войнах», был запечатлен фотографами во время копания в мусорном баке. Как выяснилось позже, Марк искал недокуренные сигаретные бычки, которые кстати не побрезговал поднести ко рту.

 
За аналогичным занятием был замечен голливудский актер Рассел Брэнд, который одно время встречался с Кэти Пэрри. Более того, он даже соревновался в этом занятии с настоящими бездомными.

Другие известные люди пусть и не копаются в мусорных баках, в повседневной жизни нередко забывают обращать внимание на свой внешний вид и соответственно выглядят весьма неопрятными. К их числу смело можно отнести таких актеров как Хью Джекман и Роберт Паттинсон. В прочем, на этом список знаменитых бродяг не заканчивается.

Музыкант и актер Рассел Бренд

Актер Маколей Калкин

Музыкант Питт Доэрти

Актер Хоакин Феникс

Актер Стивен Фрай

Актер Роберт Паттинсон

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: