Курящая черепаха

Все знают о никотиновой зависимости у людей, но чтобы  ей страдали  животные это из области чего то невероятного. Но тем не менее факт остается фактом и очередным подтверждением этих слов является черепаха из Китая, выкуривающая по 10 сигарет в день.


Возникает логичный вопрос, как же рептилия начала курить? — А произошло это тогда, когда в ее горле застряла куриная кость, а ее хозяин Тан попробовал извлечь ее и чуть было не остался без пальцев. Тогда мужчине пришла в голову идея дать черепахе покурить, чтобы та немного успокоилась.

Как не удивительно это прозвучит, но этот способ реально помог и Тану удалось вытащить кость из пасти рептилии. Но не успел китаец избавиться от одной проблемы, как появилась другая — черепахе понравилось курить. На следующий день после случившегося, когда мужчина сидел и курил, рептилия подползла к нему и начала проявлять беспокойство и шипеть и только после того как Тан дал ей сигарету, та успокоилась. Теперь они курят вместе, причем никотиновый голод у черепахи ощущается куда сильнее нежели у китайца, поэтому и курит она чаще.

По словам китайца, он готов принять любой совет который помог бы отучить рептилию от пагубной привычки.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: