Бассейн на колесах из автомобиля BMW

Устав от невыносимой жары, 27-летнего водителя из городка Айбеншток (Германия) посетила не совсем удачная идея создать из старенького BMW бассейн на колесах. Для этого он загерметизировал все щели, наполнил его водой и через какое то время уже разъезжал по городу, пусть и не долго.

 
В прошлое воскресенье молодому человеку навстречу ехал полицейский на мотоцикле, внимание которого привлекло отсутствие на BMW номерных знаков. В ходе слежки за подозрительным авто, он заметил, что каждый раз, когда BMW останавливается, из него сочится вода. Водитель, заметив слежку, решил оторваться, но не смог и вместе со своими друзьями прямо в плавках кинулись в сторону реки Мульде, откуда и наблюдали за действиями полицейского.

Так как у офицера не было возможности догнать нарушителей, он выкрутил свечи и спустил шины у транспортного средства, после чего сообщил дежурному о случившемся. Правонарушителю наверняка удалось бы скрыться, если бы он не забыл свои документы в бардачке машины. Именно поэтому он и вернулся и в весьма нетрезвом виде. Теперь ему предъявлены обвинения за вождение вне трезвом виде, управление незарегистрированным автомобилем, нарушение правил дорожного движения.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: