Агентство Ugly Models ищущее моделей с нестандартной внешностью

Руководителей лондонского модельного агентства Ugly Models Agency совершенно не интересуют люди с красивой внешностью и формами 90-60-90. Они ищут людей, отличающиеся от остальных своей нестандартной внешностью, с пирсингом на теле, лишним весом или татуировками.

 
Как вы понимаете, не только красивые стройные и молодые девушки с кукольными лицами могут стать моделями. Это общепринятое мнение и пытаются разрушить сотрудники агентства Ugly Models. Они отбирают людей далеких от таких стандартов, но в то же время обладающих какой то изюминкой во внешности и харизме.

Агентство существует более 40 лет, в 1969 году оно было открыто двумя фотографами, которые решили начать свое дело. Ребята дали объявление в газету о поиске людей с незаурядной внешностью. Уже на следующей день перед дверью их офиса выстроилась очередь из таких людей. Собственно, так все и началось.

Сюда может попасть любой желающий, достигший 18-летнего возраста и обладающий необычной внешностью. В агентстве работают карлики и великаны, толстые и худые, молодые и старые. Однако, особняком стоят люди, попавшие в Книгу рекордов Гиннеса. Среди таковых Султан Козен (самый высокий человек в мире), Элейн Дэвидсон и Рольф (самые пирсингованные в мире люди), Томми Маттинсон (человек с самым гибким лицом).

Как не странно это прозвучит, но люди с незаурядной внешностью находят себя в жизни, снимаются для Vogue и Elle, в эпизодах популярных фильмов таких как «Пираты Карибского моря» и «Гарри Поттер».

Видео о моделях агентства Ugly Models Agency

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: