Забытый в тюрьме Дэниел Чонг получил $4 млн.

Ходит много разговоров по поводу того, что в России во всех структурах бардак, однако следующий случай наглядно демонстрирует, что и в других ведущих странах мира не так все безоблачно.

Студент одного из университетов США в Сан-Диего получил компенсацию в размере $4 млн. за то, что провел 4 дня в камере отдела по борьбе с наркотиками в которой не было даже окон. В результате этого недоразумения, он был вынужден пить собственную мочу чтобы не умереть от жажды и кроме того, испытывал сильнейшие галлюцинации. В отчаянии парень даже попытался вырезать предсмертное послание на своей руке.

 
Его обнаружили лишь по истечении четырех дней, когда он уже из последних сил кричал и стучал в дверь. Когда охрана его обнаружила, они были в шоке от увиденного: перед ними лежал молодой человек с ног до головы покрытый собственными фекалиями.

Дэниел Чонг был задержан в ходе рейда и после задержания ему сразу же сказали, что обвинений в его адрес предъявлено не будет, однако после посадки в камеру все забыли о нем на четыре дня, которые для молодого человека показались вечностью.

В больнице Чонг провел пять дней, где восстанавливался от обезвоживания, судорог, почечной недостаточности и перфорации пищевода. За 4 дня парень потерял 7 кг.

Глава департамента по борьбе с наркотиками выступил с публичными извинениями за этот инцидент, который послужил причиной к созданию новой политики задержания, ежедневной проверке камер и установки в них камер видеонаблюдения.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: