Брюс Уиллис покинул проект Сталлоне «Неудержимые 3»

Известный голливудский актер Брюс Уиллис не будет сниматься в фильме «Неудержимые 3», в котором Сильвестр Сталлоне является сценаристом и одним из главных героев. Брюса не устроил его гонорар в $3 000 000 за 4 съемочных дня, он просил на $1 млн больше, то есть по 1 млн в день.

 
Подобное поведение не понравилось Сталлоне и в итоге стороны не смогли договориться, так что в третьей части «Неудержимых» Уиллиса уже не будет. Зато в фильме сыграет другой не менее известный актер Харрисон Форд. Помимо него в боевике, который выйдет в 2014 году, сыграют Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтхэм, Николас Кейдж, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Мел Гибсон, Джеки Чан и другие.

По поводу ухода из проекта Брюса Уиллиса Сталлоне высказался в своем твиттере, сказав о нем следующее:

«Жадный и ленивый — верная формула карьерного провала»

В качестве режиссера Сталлоне выбрал Патрика Хьюза, который многим стал известен после фильма «Красный холм». Также стоит отметить, что две первые части пользовались большим интересом у зрителей. Об это свидетельствуют кассовые сборы.

Так к примеру, первых «Неудержимых», вышедших в 2010-ом, снимал сам Сталлоне. В результате, при затратах на фильм $80 млн в прокате он собрал $274 млн. Что касается второй части, то она оказалась еще более успешной и собрала в прокате $300 млн. Бюджет третьего фильма — $90 миллионов долларов, ну а как покажется себя третья часть узнаем через год.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: