Самая большая женская афроприческа в мире

Обладательницей самой большой афропрически в мире является Эвин Дугас (Aevin Dugas), она официально была занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Высота ее прически — 18,3 см, ширина — 19,5 см, а в обхвате — 131 см.

 
37-летняя американка из Наполеонвиля утверждает, что глядя на нее многие женщины из ее городка начали отращивать волосы. Настолько их вдохновила прическа Эвин. Отращиванием волос американка занимается последние 14 лет и ей это доставляет удовольствие. По мнению девушки за последние время ее волосы еще больше отрасли и стали пышнее, однако делать выводы пока рано и надо дождаться официальных замеров, которые произведут представители Книги рекордов Гиннесса.

Несмотря на то, что такая пышная шевелюра притягивает внимание окружающих, не обошлось и без недостатков. Нередко Эвин цепляется ими за сучья деревьев, серьги, проходящих мимо людей и прищемляет дверью автомобиля. Одним словом неудобств хватает.

Кроме того, на то чтобы помыть волосы, а потом еще и высушить у нее уходит два дня, не говоря уже о том, что каждый раз ей приходится тратить флакон шампуня и 5 флаконов кондиционера. После этой процедуры американка заплетает волосы в две французские косички и в таком состоянии они сохнут на протяжении двух дней.

Однако Эвин особо не обращает внимания на все эти неудобства, так как все они не существенны по сравнению с тем, сколько радостных эмоцией ее пышные волосы привносят в ее жизнь.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: