Акула в нью-йоркском метро

7 августа 2013 года для многих жителей Нью-Йорка было обычным днем, который мало чем отличался от остальных. Утро, толпа народу в метро, все спешат на работу.. Это утро запомнят лишь те, кто ехал по маршруту N., так как им удалось увидеть в одном из вагонов мертвую акулу, которая уже начала издавать неприятный запах.

 
Как акула могла оказаться в метро? — Пожалуй, это был самый популярный вопрос, интересовавший людей, ехавших в том вагоне. Разумеется, этот случай произвел настоящий фурор. Не обошлось и без шутников, которые наряжали акулу и фотографировались с ней на память.

Через некоторое время снимки с мертвой акулой, лежащей в вагоне метро распространились по всему интернету, а еще чуть позже у этой акулы даже появился твиттер-аккаунт весьма забавного содержания.

Как выяснилось совсем недавно, мертвую акулу нашел на пляже Кони-Айленд сантехник из Бруклина по имени Крис Ландрос, признавшийся, что забрал ее домой для изучения. Однако уже находясь в метро, он подумал, что такая красивая рыба должна стать отличным подарком всем жителям Нью-Йорка и положил ее под сиденье, где ее вскоре обнаружили другие пассажиры.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: