Устройство от грабителей Fake TV

Согласно статистике, большинство квартирных краж совершается когда хозяев нет дома. Когда вы отправляетесь в отпуск или по своим делам можно использовать устройство Fake TV, которое может защитить квартиру от грабителей.

 
Принцип работы Fake TV довольно прост: он имитирует работу телевизора, давая тем самым понять, что дома кто то есть. Это устройство придумал американский инженер Блейн К. Ридлер из Калифорнии и работает оно благодаря перемене цветов светодиодов. С улицы свет из окна отражается также как и от включенного телевизора.

Что же касается технических характеристик, то Fake TV оборудован таймером, который с легкостью можно запрограммировать на включение или выключение в определенное время. Кстати, проведенные тесты на интенсивность вспышек телевизора показали, что устройство от грабителей Блейна К. Ридлера работает с той же интенсивностью, что и обычный телевизор.

Кто то скажет, зачем нужно это изобретение, если можно просто оставить включенным телевизор? — Ответ очевиден. Во-первых, это не экономно, Fake TV потребляет в несколько раз меньше электроэнергии нежели обычный телевизор, а во-вторых, телевизор может сломаться если оставить его включенным на долгое время.

Ну и конечно же нельзя не сказать о ценах. 40 дюймовая модель устройства обойдется в $40, а 27-ми дюймовая в $30.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: