Прыжок с парашютом в ящике и в наручниках

Отважный иллюзионист по имени Энтони Мартин совершил самый что ни на есть экстримальный прыжок с парашютом, находясь в закрытом ящике и в наручниках и говоря заранее, ему удалось выбраться и благополучно приземлиться на землю.


После того как самолет поднялся на 4 километровую высоту, командой парашютистов было проверено все снаряжение. Затем Энтони приковали наручниками к ремню на поясе и для убедительности пристегнули цепями. Дверь ящика была закрыта на несколько замков, ключи от которых были выброшены.

Совершив все эти действия, парашютисты выбросили ящик с высоты 4000 метров и лишь контролировали его в полете, чтобы он не перевернулся и постоянно находился в вертикальном положении. Примерно на высоте 2000 метров, дверь ящика распахнулась и оттуда выпрыгнул Мартин, через мгновение раскрыв парашют.

Оказавшись на земле, иллюзионист поделился своими незабываемыми ощущениями и сказал, что во время проведения трюка больше переживал не за себя, а за парашютистов, которые не только ему ассистировали, но и снимали все происходящее на видео.

Видеозапись прыжка Энтони Мартина

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: