Похищение из-за длинных усов

Кто бы мог подумать, что наличие у человека длинных усов может кому то настолько не понравиться, что его будут похищать и требовать чтобы он их больше не отращивал. Но как показывает практика может, этот случай произошел с пакистанцем по имени Амир Малик Мухаммед-Хан Африди, усы которого напоминают две антенны, направленные вверх.

 
Он был похищен террористами и около месяца просидел в темной пещере. Они не требовали у семьи пакистанца выкупа, единственное чего они хотели, так это чтобы мужчина прекратил отращивать усы, достигающие 75-сантиметровой длины.

В плену ему разумеется их отрезали, после чего освободили. Однако, несмотря на нахождение в плену и угрозы, Амир Малик взялся за старое и снова их отрастил. Вскоре ему опять начали поступать угрозы от взбешенных радикальных исламистов и чтобы не испытывать судьбу 48-летний пакистанец решил оставить семью и сменить место жительства.

Несмотря на многочисленные угрозы мужчина не намерен расставаться с усами, которые являются символом его уникальности. Быть может вскоре мистер Африди заберет свою семью и переберется в Канаду, ОАЭ, США или Великобританию и там будет отращивать свои шикарные усы, на уход за которыми он ежедневно тратит около получаса и 100 фунтов в месяц.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: