Платье из цветов от Лизы Дикинсон

Владелица цветочного магазинчика «Manchester florist Venus Flowers» Лиза Дикинсон вместе со своей командой флористов чуть больше недели планировали и создавали платье, полностью созданное из цветов. Платье получилось шикарным, особенно эффектно оно смотрелось на модели Элеоноре Дэвис (Eleanor Davies), которая демонстрировала его в этом году на фестивале «Dig the City».

 
Все началось с того, что организаторы этого фестиваля обратились к Лизе с просьбой создать платье из цветов и на первый взгляд задача показалась ей практически невыполнимой. Однако, как только она принялась за работу, затея показалась ей весьма забавной и интересной.

Вся сложность заключалась в подборе цветов, которые бы не завяли за несколько часов. Флорист отдал предпочтение восковому плющу, являющийся весьма твердым кустом, но в тоже время с нежным головками цветов.

Что же касается фестиваля «Dig the City», то это очень масштабное мероприятие на котором собираются лучшие флористы и садовники, такие как: Рейчел Де Тэм (Rachel De Thame), Монти Дон (Monty Don), Мэтт Джеймс (Matt James) и другие. Кроме того, на фестивале представлены удивительные художественные инсталляции Джейсона Хакенверта, ремесленные и садовые рынки.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: