Необычные фотографии незнакомцев, выглядящих как близнецы

Друзья фотографа из Канады Франсуа Брюнеля многократно говорили о том, что он очень похож на известного комика Роуэна Аткинсона. Однако, все в округ в один голос отрицали этот факт и в итоге это привело к тому, что Франсуа решил заняться необычным проектом, суть которого заключается в поиске людей, очень похожих друг на друга как две капли воды.

 
Поначалу фотографу помогали его друзья, которые знали таких людей, но когда они закончились он начал путешествовать по миру, чтобы найти новых «близнецов». Через какое то время проект Брюнеля стал довольно известным и на его сайт люди стали присылать огромное количество писем с фотографиями, чтобы Франсуа нашел их двойников. Каждое новое фото фотограф пытался запомнить, чтобы при случае добавить человека в свою коллекцию.

Людей, которых вы видите на фото, очень похожи лишь на первый взгляд. Большую работу проделал автор этих фотографий. Его целью не было найти двух абсолютно идентичных людей, ведь в каждом из них он видел личность. Удивительно во всем этом еще и то, что люди, которые впервые в жизни встречались в фотостудии Франсуа Брюнеля моментально начинали общаться и становились друзьями.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: