Самые успешные фильмы знаменитостей

Брэд Питт

Этот знаменитый голливудский актер сыграл в огромном количестве фильмов, но самым успешной его работой стала роль в фильме «Война миров Z». В мировом прокате фильм собрал более $500 000 000, в России — $25 000 000.

До выхода на экраны этого фильма самым успешным фильмом Питта был фильм «Троя» ($497,3 млн.)
Анджелина Джоли

Жена Питта Анджелина Джоли тоже снялась в нескольких высокобюджетных фильмах, среди которых были фильмы «Лара Крофт. Расхитительница гробниц» и «Мистер и миссис Смит».

Однако, больше всего денег Джоли заработала за озвучивание мультфильма «Кунг-фу панда (Kung Fu Panda)». Мультфильм компании DreamWorks, где голосом Анджелины разговаривала тигрица, заработал в мировом прокате $215 миллионов.

Брюс Уиллис

Самым кассовым фильмом с участием Брюса Уиллиса стал фильм «Шестое чувство». Фильм режиссера М. Найта Шьямалана в мировом прокате собрал $293 506 292.

Джордж Клуни

Сыграл в огромном количестве фильмов, но самым успешным стал фильм «Одиннадцать друзей Оушена», собравший $183 млн.

Дженнифер Энистон

К числу успешных фильмов этой популярной актрисы можно отнести «Развод по-американски» и «Несносные боссы», однако самой успешной стала комедия 2003 года «Брюс Всемогущий», собравшая в прокате $242 млн.

Уилл Смит

Звезда блокбастеров Уилл Смит, сыгравший в таких кассовых фильмах как «Люди в черном» и «Я — легенда» является кумиром миллионов, но какой же из его фильмов стал самым кассовым? — «День независимости», принесший своим создателям $306 169 268.

Том Круз

Самым кассовым фильмом Тома Круза стал фильм боевик Стивена Спилберга «Война миров», собравший в прокате $234 280 354.

Хью Джекман

Этот актер стал всемирно известен благодаря таким фильмам как «Отверженные», «Росомаха» и «Люди Икс». Кстати, именно «Люди Икс» стал самой успешной работой Джекмана. В прокате он собрал $234 362 462.

Джонни Депп

Этот актер может похвастаться ролью в картине «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», заработавшей $423 315 812.

Леонардо Ди Каприо

Фильм «Титаник» с Ди Каприо в главной роли стал самым успешным фильмом не только в карьере Лео, но в истории мирового кинематографа. Кассовые сборы этой картины — $658 672 302.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: