Иван Дорн женился

22 августа в Одессе украинский певец Иван Дорн тайно сыграл свадьбу, на которую были приглашены лишь самые близкие друзья и родственники артиста. Имя невесты Дорна известно не многим, ее зовут Анастасия Новикова, она училась в Киевском национальном авиационном университете на дизайнерском факультете и на данный момент занимается дизайном интерьеров. С Иваном они знакомы около 5 лет.

 
Все детали свадьбы Дорна держались в тайне, однако от журналистов ничего нельзя утаить и некоторые факты все же оказались известны. Так например, стало известно, что свадьбу певец сыграл на берегу Черного моря, в элитном заведении Приват Элинг, находящемся в промзоне. Это заведение известно тем, что там частенько проводятся закрытые вечеринки.

Свадьба Ивана и Анастасии не стала исключением и была сыграна за закрытыми дверьми. Покой молодоженов оберегали около 20 охранников. В общей сложности на свадьбе гуляли около 30 человек. Мероприятие проходило в веселой и шутливой атмосфере, гостей развлекали ведущие, подготовившие забавные и интересные конкурсы. Любопытным фактом является то, что в самом начале приглашенные на торжество люди танцевали под Руки Вверх и Любэ.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: