Мужчина, 20 лет живущий в пещере чтобы не видеть людей

54-летний мужчина по имени Фэн Мингшан покинул свой родной город Гаоба, что в Китае в 1993 году чтобы оградить себя от общения с людьми.

Он соорудил себе дом, расположенный на 50-ти метровой отвесной скале чтобы затруднить всем желающим вход в него. В своем необычном доме он установил дверь, а на окнах повесил занавески.

Китаец отказался от всех благ цивилизации и даже от одежды. По лесу он ходит нагишом, его даже не смущает тот факт, что назойливые папарацци снимают его на камеру. В частности, все эти фотографии были сделаны фотографом, который довольно долгое время ждал пока Фэн вернется из леса с дровами.

 
Мужчина решил уйти из общества будучи еще подростком. За те 20 лет, которые он живет в лесу он сумел неплохо обустроить свое жилище. Так например, в пещере появилась дверь и занавески, а в скале он выточил поручни, помогающие ему передвигаться по отвесным скалам.

Несмотря на то, что Фэн Мингшан решил покинуть общество людей и уединиться с природой, мэр города Сюй Мин отдал приказ следить за здоровьем мужчины и регулярно выходить с ним на контакт. Кроме того, представители социальной службы приложат все усилия, чтобы убедить Фэна вернуться в общество и жить в обычном доме.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: