Китаец, живущий с сердцем в животе

24-летний парень по имени Хуанг Ронгминг из провинции Хэнань (Китай) родился и жил все это время с сердцем в животе, выпирающим из брюшной полости. Совсем недавно ему была сделана операция и теперь он сможет нормально передвигаться и не будет при этом задыхаться. В ходе операции врачи переместили сердце молодого человека из живота в грудную клетку.

 
Всю свою жизнь Хуанг жил с этим недугом и лишь недавно врачи ему сообщили, что если не сделать операцию, то он может умереть в любой момент. К слову, состояние китайца ухудшалось с каждым днем, а операция по пересадке сердца оказалась довольно дорогостоящей ($33.000) и у родителей молодого человека не хватило на нее денег и если бы не помощь местных СМИ, которые привлекли к проблеме внимание общественности, то все могло бы закончиться для 24-летнего парня печально.

Нельзя не сказать и о том, что с сердцем в животе рождаются лишь пять человек из миллиона и почти все из них умирают сразу после рождения, так что можно смело говорить о том, что Хуангу повезло дважды.

В детстве родители всячески оберегали своего сына и не давали ему играть с другими детьми, опасаясь, что любая травма, полученная в результате неловкой детской шалости может привести к необратимым последствиям. Кроме того, всю свою жизнь Хуанг страдал от сильной одышки, а когда вставал на ноги то начинал синеть. Как врачи выяснили чуть позже, молодой человек мог умереть в любой момент, но как говорится обошлось.

Местные СМИ осветили проблему молодого человека и в течении шести дней удалось собрать нужную сумму для операции, которая длилась около 10 часов и оказалась успешной. Теперь у парня плоский живот и отличное самочувствие.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: