Развод Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс

Одна из самых крепких голливудских семей вскоре официально должна объявить о своем расставании после 13 лет брака. По мнению зарубежной прессы, инициатором разрыва стал Майкл Дуглас, а вот причина разрыва остается неизвестной, так как пара наотрез отказывается что либо комментировать.

 
Последние месяцы совместной жизни Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс нигде не появлялись вместе, а совсем недавно 68-летний актер в одиночестве отправился отдыхать на Сардинию.

Майкл и Кэтрин стали встречаться в 1999-ом и после года отношений в 2000-ом решили узаконить свои отношения. В браке у них родилась дочь Кэрис Зета и сын Дилан Майкл.

Вместе они перебороли болезни друг друга: Дуглас победил рак гортани, причиной которого по его словам стал оральный секс с женщиной. А вот что касается его супруги, то она некоторое время находилась на лечении от маниакально-депрессивного психоза в специализированной реабилитационной клинике.

Как бы там ни было пара все же решилась развестись, а о причинах расставания можно будет говорить после официальных комментариев супругов.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: