Алек Болдуин избил фотографа

Известный голливудский актер Алек Болдуин путем применения силы решил расправиться с фотографом, который доставал его своими вопросами. Прекрасным вечером актер прогуливался вместе со своей женой по улочкам Нью-Йорка как вдруг непонятно откуда появился папарацци и начал задавать звезде вопросы, касаемые личной жизни, чем и вызвал жуткое недовольство.


Назойливый фотограф все же отстал от Болдуина и начал доставать распросами его жену Хилари, которая поспешила скрыться в магазине. Заметив, что папарацци направляется за ней Болдуин пришел в ярость и скрутил дотошного фотографа, уложив лицом на капот автомобиля.

Находившиеся рядом прохожие поспешили вызвать полицию, которая довольно таки быстро прибыла на место происшествия. Как только полицейские оказались на месте главные действующие лица конфликта заявили, что не имеют друг к другу никаких претензий и на этом конфликт был исчерпан.

Нельзя не сказать о том, что это не первая стычка Алека Болдуина с представителями СМИ. В 2012-ом он ударил фотографа из New York Daily News, а за пол года до этого у него была стычка с сотрудницей телеканала CBS.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: