Анна Лисевска, намеренная переспать со 100 000 мужчин

21-летняя жительница Варшавы по имени Анна Лисевска поставила перед собой цель — во что бы то ни стало переспать со 100 000 мужчин с разных уголков Земли. У Анны есть свой личный сайт, на котором она объявила старт секс-марафону, в котором может принять участие любой мужчина.

«Я хочу мужчин из Польши, Европы и вообще со всего мира. Я люблю секс, веселье и мужчин»,- говорит Лисевска.


В достижении поставленной цели ей могут помочь все мужчины, конечно если захотят. Для этого она специально создала страницу в фейсбук и сайт.

Молодая полька продумала все до мелочей: на любовные утехи она будет отводить каждому мужчине по 20 минут, таким образом для достижения цели ей понадобится 20 лет и это при том, что устанавливать секс-рекорды она будет по выходным дням.

По словам Анны, в Польше даже разговоры о сексе являются запретной темой, а тех кто пытается воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии вообще считают извращенцами и психически неуравновешенными людьми.

На данный момент в «копилке» Анны 284 мужчины. Кроме того, у нее есть молодой человек, который далеко не в восторге от идеи своей подруги, однако, по словам девушки он так сильно ее любит, что ему пришлось смириться с этим. Разумеется, эта новость не могла проскользнуть мимо местных СМИ, которые отнеслись довольно скептически к замыслу похотливой польки.

Журналисты заметили, что ее сайт работает не надлежащим образом, на запросы СМИ она не реагирует, да и свои физические способности девушка явно переоценивает. На двадцатиминутный непрерывный секс у нее уйдет более четырех лет и это еще не учитывая тот факт, что в один прекрасный момент она может настолько устать от безостановочного секса, что сама откажется от своей затеи.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: