Джим Данбэр с диагнозом хроническая безалаберность

Мужчину на фотографии зовут Джим Данбэр, ему 57 лет и всю свою сознательную жизнь он постоянно опаздывает, будь то свидание с девушкой, футбольный матч, работа или похороны. Кстати, с нескольких мест работы его выгоняли как раз за регулярные опоздания. Своим знакомым и друзьям он пытался объяснить, что опаздывает не специально и как бы он не хотел придти вовремя у него это не получается.


Совсем недавно Джим захотел посмотреть фильм в одном из местных кинотеатров города Форфар (Шотландия) и чтобы не опоздать в очередной раз решил дать себе 11 часовую фору. Мужчина был в курсе, что сеанс начинается ровно в 19:00, однако несмотря на солидную фору он умудрился опоздать на 20 минут.

Устав от постоянных опозданий и упреков со стороны знакомых и друзей Данбэр решил отправиться на прием к врачу чтобы поговорить с ним о своей насущной проблеме. Врачами было проведено несколько тестов и по их результатам они пришли к выводу, что у мужчины заболевание мозга, чем и были вызваны его регулярные опоздания.

К великому сожалению, эта болезнь не поддается лечению, так что Джиму придется и дальше как то с этим жить. По словам врачей, несмотря на то, что он старается не опаздывать, он ничего с этим не поделает и будет приходить не вовремя. Примечательно в этой истории еще и то, что получив столь редкую и неизлечимую болезнь, родные Джима Данбэра все еще думают, что он опаздывает только потому, что несобранный и рассеянный.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: