Социальная сеть для полицейских BlueLine

В США в скором времени стартует запуск новой социальной сети, зарегистрироваться в которой смогут только сотрудники полиции. Ее создателем является шеф полиции Лос-Анджелеса Билл Браттон, который назвал ее BlueLine (англ. голубая линия).

 
В этой социальной сети все полицейские США смогут общаться между собой, размещать фотографии и организовывать видеоконференции чтобы наладить связи с другими участками по всей стране.

Для социальной сети, предназначенной исключительно для полицейских специально была разработана система безопасности, которая будет защищать посты и сообщения полицейских от посторонних. На данный момент несколько сот сотрудников полиции уже тестируют социалку в тестовом режиме, а запуск отложен до начала ежегодной конференции Международной Ассоциации шефов полиции, которая должна состояться в Филадельфии в октябре 2013 года.

Журналисты обозвали «BlueLine» «LinkedIn для копов», так как по их мнению оба сайта построены по аналогичному принципу формирования пользовательской аудитории.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: