Самые странные жилища

Испокон веков люди создавали себе жилища и старались сделать его уютным. Изначально они делали их в пещерах, на деревьях и лишь спустя несколько веков человек научился строить уютные дома из камня и дерева. Однако, как показывает практика, не все люди стараются жить как все и некоторые все же предпочитают уютным квартирам довольно странные жилища.

Сожительство с трупом


Линда Чейз, проживающая в Мичигане, 1.5 года жила вместе с покойным соседом и уже когда все раскрылось объяснила это тем, что была настолько одинока, что не решилась похоронить 67-летнего Зиглера.

Жизнь в кладовке

В один прекрасный день 57-летний японец Fukuoka стал замечать, что с его кухни стала пропадать еда и это при том, что жил он один. Вскоре он обнаружил нахлебницу, которая пряталась в его кладовке и воровала еду. Ей оказалась 58-летняя японка Tatsuka Horikawa, решившая пожить за чужой счет.

Жизнь в пещере

Мужчина по имени Рой Мур из Нью-Мексико в возрасте 56 лет решил пожить в пещере, находящейся на частной территории. В жилище Роя была кровать, радио, печь и солнечные батареи. Так он прожил 4 года, пока его не обнаружил хозяин территории, на которой он находился незаконно.

Жизнь в джунглях

Пропавшая в 8-ми летнем возрасте девушка умудрилась прожить в джунглях Камбоджи долгие 19 лет, пока ее не поймал фермер, у которого она пыталась украсть еду.

Жизнь в подземных тоннелях

В Канзас-Сити были найдены подземные тоннели, в которых долгое время жили бездомные. Входы они маскировали кучами мусора.

В школьном автобусе

Мальчик с девочкой устроили себе жилище в заброшенном школьном автобусе. Их родители об этом ничего и знать не могли, так как находились в этом время в тюрьме за пособничестве в хищении денежных средств. На момент их обнаружения в автобусе было проведено электричество и установлен кондиционер.

На чердаке бывшей девушки

Жительница Каролины как то утром услышала подозрительные звуки на своем чердаке. Когда она туда поднялась, то увидела своего бывшего парня, совсем недавно освободившегося из тюрьмы.

В торговом центре

Майкл Таунсенд со своими друзьями в 2003 году соорудил убежище в торговом центре, где она всей компанией жили в течении 4-х лет. В комнату было проведено электричество и она была обставлена мебелью. Когда спустя четыре года их все же обнаружила администрация, парни заявили, что разрабатывали какой-то дизайнерский проект, однако им не поверили и осудили.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: