Кошка Ники, отдыхающая сидя на задних лапах

На фотографии ниже представлена кошка по кличке Ники и от своих сородичей она отличается тем, что сидит не так как они. По словам ее хозяйки в такой необычной и свойственной для человека позе Ники любит сидеть с самого рождения и специально так сидеть на пятой точке ее никто не учил.

«Поначалу она только иногда принимала такую позу, но со временем стала так сидеть каждый день,»- говорит хозяйка.


Кроме всего прочего эта необычная кошка способна стоять на задних лапах, но добиться этого удалось при помощи тренировок. Постепенно Ники стала набирать популярность в интернете, а началось все с того, что ее хозяйка Вирта выложила фотографии своего питомца в социальной сети Facebook.

Через некоторое время на фотографии Ники стали делать фотожабы, а чуть позже ее мордочка появилась на футболках. Вскоре кошку вместе с хозяйкой пригласили на телевидение.  Но больше всего Вирта гордится тем, что ее любимица помогала собирать деньги для погибших в Бостонском марафоне.

На данный момент у кошки Ники огромная армия поклонников в таких социальных сетях как Facebook, Instagram и Twitter и хозяйке каждый день приходится выкладывать новые фотографии чтобы их удовлетворить.

Видео с Niki

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: