Самые худые знаменитости

В погоне за стройной фигурой знаменитости порой так увлекаются тренировками и разными диетами, что не замечают как заходят слишком далеко и превращаются в живых скелетов. Как вы уже догадались в этой статье будут представлены самые худые голливудские звезды.

Известную актрису Сару Джессику Паркер не первый критикуют за ее ужасающую худобу, однако та сетовала на свои гены. Но по мнению СМИ, обративших внимание на ее жилистые руки, Сара поддерживает физическую форму с личным тренером и плюс ко всему занимается йогой.


Жена Дэвида Бекхэма Виктория тоже трепетно относится к своей фигуре и тщательно за ней следит, ведь она так долго шла к званию иконы стиля и пойдет на многое чтобы его удержать. Каких только систем для похудения она не перепробовала и время от времени прибегает к некоторым из них чтобы удерживать определенный вес.

Сильно исхудала голливудская актриса Дениз Ричардс, которая была замечена на прогулке со своей дочерью. Как заявляет сама актриса, ей очень повезло, что она всегда оставалась стройной. Повезло не повезло, а Дениз всегда питалась исключительно здоровой пищей и постоянно занималась спортом, в частности пилатесом. Но судя по этой фотографии она слишком увлекается тренировками.

Актриса Сэльма Блэр тоже изрядно похудела и возможно на это повлиял ее развод с модельером Джейсоном Бликом,от которого она родила сына Артура.

Американские СМИ уже давно пишут о том, что писатель и дизайнер Рэйчел Зои похожа на живой скелет, однако как заявляет сама звезда, она и сама от этого не в восторге, да и вообще ей просто никак не удается набрать вес. Лукавит Рэйчел или нет сказать сложно, но факт остается фактом.

Довольно долгое время поклонников Маколея Калкина беспокоил внешний вид их любимца, который не один год сражался с героиновой зависимостью и вероятно в связи с этим так исхудал. Специалисты не надеялись на успешное выздоровление, однако на данный момент Маколей потихоньку начинает поправляться.

К числу очень худых голливудских актрис относится Николь Ричи, но справедливости ради стоит отметить, что такой она была не всегда. В юные годы она была далеко не худышкой, но в более зрелые годы начала сбрасывать вес и немного увлеклась.

Киру Найтли довольно долго время критиковали за ее худобу и несмотря на то, что буквально все обвиняют ее в том, что она болеет анорексией, актриса всячески отрицает это и заявляет, что с ней все в порядке.

Актрису Лару Флинн Бойл не просто критиковали за ее худобу, а даже обвинили в пропаганде анорексии. Ее истощенная фигура не только постоянно подвергает ее критики и не красит ее, но еще и лишает новых ролей.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: