Выпученные глаза Джона Эдварда Дойля

30-летний мужчина по имени Джон Эдвард Дойль (John Edward Doyle) около двух лет назад обнаружил у себя удивительную способность выпячивать глаза из орбит когда развлекался с друзьями. Причем делать это у него получается очень эффектно, а глаза выпячиваются аж на 12 мм. Спустя некоторое время его редкая способность начала вызывать у людей неописуемый восторг и тогда он решил взять себе псевдоним «мистер Зум».


Когда он валял дурака с друзьями в местном пабе он и представить себе не мог во что все это выльется. Когда на Youtube появилось видео, на котором он выпячивает глаза, набравшее между прочим 600 000 просмотров, ему начали поступать звонки с предложениями сняться в разных сериалах. Тут Джон понял, что его шанс кардинально изменить свою жизнь.

Вскоре «мистера Зума» пригласили на передачу «Ripley’s Believe It or Not» и он отправился в Америку, а потом и в Японию и думается, что это только начало. Кстати, Джон Эдвард Дойль выпячивает глаза сильнее, чем кто-либо еще во всем мире, поэтому он достоин того чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Некоторые почему то думают, что выпячивание глаз доставляет боль Джону, однако это заблуждение. Мужчина признается, что глаза начинают болеть только тогда, когда он надолго их выпячивает и связано это вероятно только с тем, что он долго не моргает. Кроме того, «мистер Зум» посетил нескольких окулистов, которые заверили, что с глазами у мужчины все в порядке.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: