3-х летний серфер Тристон Гейли

Тристону Гейли 3 года и несмотря на свой юный возраст он отлично катается на доске для серфинга. Разумеется, без влияния родителей здесь не обошлось и в конкретно взятом случае любовь к серфингу Тристону привил отец Тодд, который признался, что не хотел, чтобы в три года ребенок уже начал покорять волны, однако сын для себя уже все решил.


Отец мальчика всю жизнь посвятил серфингу, так что не удивительно, что его дети Тристон и его шестилетняя сестра тоже захотели покорять волны. Тодд, глядя на своих детей, говорит, что настолько скоординированных детей, которые настолько плавно балансируют на волнах он не видел никогда в жизни.

Тристон сперва начинал заниматься бодибордингом — сёрфинг в лежачем положении на короткой доске и лишь через некоторое время стал заниматься серфингом. С первых занятий серфингоммальчик заставил обратить на себя внимание специалистов и буквально схватывал на лету все уроки, которые ему преподносил океан и кто знает, быть может из этого юного серфера вырастет настоящий чемпион!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: