Парень обезглавил себя вертолетом на радиоуправлении

19-летний любитель вертолетов на радиоуправлении Роман Пирозек начал увлекаться ими с ранних лет и всегда выполнял довольно рискованные трюки. При выполнении одного из них, в минувший четверг в парке Бруклина и произошла трагическая случайность. Игрушка внезапно потеряла управление и резко упала вниз прямо на голову молодому человеку.


В результате произошедшего лопасти перерезали Роману горло и отрубили часть черепа. Парень скончался до приезда скорой на глазах у своего отца и друзей.

Пирозек был лидером клуба среди таких же любителей радиоуправляемых вертолетов и занимал в нем пост вице-президента. Свои самые технически сложные трюки он размещал на Youtube.

На одном из похожих видеороликов, управляемый Романом вертолет Trex 700 выполнял удивительные маневры, но в итоге 3-х килограммовая игрушка упала в нескольких сантиметрах от молодого человека. У этой модели вертолета 125-сантиметровые лопасти, вращающиеся со скоростью две тысячи оборотов в минуту.

Источник в правоохранительных органах прокомментировал случившееся:

«В узких кругах он был известен своим агрессивным стилем управления и не раз выполнял опасные трюки. Во время выполнения одного из них он потерял управление над вертолетом».

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: