Огромные овощи-рекордсмены

На всевозможных сезонных ярмарках уже стало традицией проведение конкурсов среди самых больших овощей. Кстати, на одном из таких мероприятий, которое прошло в городе Палмер, что на Аляске, победу одержал 10-летний подросток Киван Динкел, вырастивший капусту весом 42 кг. За это поистине редкое достижение юный фермер удостоился денежного вознаграждения в размере 2 000 долларов. Киван стал первым ребенком, который одержал победу в конкурсе за все 18 лет его проведения.

На таких конкурсах можно увидеть не только фермеров-любителей, но и настояших профессионалов своего дела, которые целенаправленно занимаются выращиванием гигантских овощей и продажей семян. Вашему вниманию предлагаются гигантские овощи, которые были выращены за последние годы в разных уголках Земли.

Победитель конкурса в Палмере Киван Динкел и его 42 килограммовая капуста


В 2011-ом году фермер Из Великобритании (Ньюпорт, Южный Уэльс) Йан Нил установил мировой рекорд, вырастив гигантскую 38,92 килограммовую брюкву и представив ее взору общественности.

Гражданин Израиля Ниссан Тамир смог вырастить 10-килограммовые редиски.

Диаметр 450-граммового помидора, выращенного Антонио Мартоне равен 38 сантиметрам. Помидор он вырастил из семечка, которое прислали ему родственники из Неаполя.

В 2011-ом году эта 584-килограммовая тыква победила на конкурсе, проходившем на Аляске.

В 2012-ом году гражданин Великобритании Питер Глейзбрук стал победителем осенней ярмарки цветов и овощей, проходившей в Харрогейте. На ней он представил выращенную луковицу весом 8,16 кг.

На ту же ярмарку овощей и цветов мистер Глейзбрук привез свой кабачок-гигант, вес которого был равен 54,3 кг. На фотографии — тяжелоатлет Джонатан Уолкер, пытающийся поднять над головой огромный овощ.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: