Знаменитости с тревожными расстройствами

По статистике около 40 миллионов жителей США страдают от разного рода тревожных расстройств. В числе этих людей есть и популярные знаменитости.

Дэвид Бекхэм


У всемирно известного футболиста Дэвида Бекхэма обсессивно-компульсивное расстройство. Поэтому во всех гостиницах, где останавливается футболист все книги заблаговременно убирают в ящики, а все остальные вещи делят попарно или же выкладывают в линию.

Адель

По словам английской певицы, она испытывает страх когда выступает перед огромной аудиторией.

Кейт Мосс

Британская актриса и модель Кейт Мосс в интервью популярному журналу «Vanity Fair» призналась, что в далеком 1992 году у нее был нервный срыв, после которого она в течении 2-х недель не могла встать с кровати.

Вуди Аллен

В одном из своих интервью Вуди поделился, что снимает новые фильмы лишь с одной целью — отвлечься от преследующей его тревоги и депрессии.

Джонни Депп

Популярный голливудский актер Джонни Депп уже довольно долгое время страдает от социального тревожного расстройства и кроме того боится мимов и клоунов. По мнению актера, разукрашенные лица и натянутые до ушей фальшивые улыбки скрывают под собой внутреннюю тьму.

Эмма Стоун

Популярная американская актриса заявила, что с 8-ми лет ее преследуют приступы паники. Она и сейчас страдает от этого, но уже в меньшей степени, так как ей помогает немного забыть о ней ее работа.

Ким Бейсингер

Первый приступ паники американская актриса испытала в продуктовом магазине, после которого не могла покинуть стены собственного дома в течении шести месяцев. Несмотря на то, что прошло не мало лет, Ким до сих пор испытывает страх, находясь в общественных местах.

Лиэнн Раймс

Лишь в 30-летнем возрасте певица впервые узнала о том, что больна и сразу же начала лечиться. Лиэнн пришлось даже лечь специальное учреждение чтобы побороть тревогу и стресс.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: