Взлёт и падение Маколея Калкина

Без сомнения Маколей Калкин был самым успешным ребенком Голливуда, получивший свою первую роль в четыре года (фильм Один дома). Родители души не чаяли в своем сыне, ведь в столь юном возрасте он обеспечивал всей семье безбедную жизнь. В 11 лет гонорары Маколея превышали сумму равную 8 000 000 долларов. А после того, как на экраны вышел фильм «Один дома» он вообще стал национальным героем.

Однако, деньги пагубно повлияли на его родителей, в частности на отца, который не умело ими распоряжался и тратил налево и направо. К тому же, он был агентом Маколея и прежде всего был заинтересован не том, как бы выбить для своего сына новую роль, а как побольше на нем заработать. В итоге популярность Калкина пошла на спад, ему предлагали все меньше ролей, а деньги заканчивались. Вскоре юный актер превратился в обычного подростка.

Однако Маколей не пошел в школу, а отправился под венец с актрисой Рэйчел Майнер. Свои отношения пара тщательно скрывала, а на публике казалась счастливой. Однако на самом деле не все было так безоблачно и дома супруги не редко ругались. В результате, после нескольких лет совместной жизни пара распалась.

Чуть позже Калкин познакомился с украинской актрисой Милой Кунис, карьера которой стремительно набирала обороты, чего нельзя было сказать о нашем герое, который играл в театре и довольствовался славой, полученной в юные годы.

Несколько лет они были счастливы, Маколей готовил для Милены Марковны Кунис (полное имя) ее самые любимые блюда, а она твердила, что не представляет свою жизнь без него. Однако, после 8-ми лет совместной жизни Мила ушла к более успешному актеру Эштону Катчеру.

Маколей долгое время переживал по поводу их расставания с Милой и впал в депрессию, следствием которой стало его пристрастие к наркотикам.

Теперь уже вряд ли кто то сможет узнать в нем того голубоглазого обаятельного мальчика, покорившего сердца миллионов. В комедии «Один дома» ему ловко удавалось справляться с трудностями,  в жизни же все оказалось куда более сложнее, однако сам актер считает, что одиночество это временное явление и с надеждой смотрит в будущее!

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: