Новый имидж Брэда Питта и тату на арабском Джоли

Известный голливудский актер Брэд Питт сменил свой имидж и распрощался с длинными волосами, которые отращивал несколько лет. Сменить имидж 49-летний секс-символ был вынужден ради новой роли в фильме «Ярость» («Fury») на съемках которого он сейчас находится. Съемки проходят в Англии и вероятно это будет последний проект Питта.


Брэд пытается вжиться в образ одного из членов экипажа боевого танка, которому по уставу не положено носить длинные волосы. Новая стрижка звезды была сделана относительно недавно, так как в пятницу 6 сентября он был на Международном кинофестивале в городе Торонто еще с длинными волосами, собранными в хвост.

Кстати, в этот же день его супруга Анджелина Джоли появилась на другом конце планеты, в городе Сидней (Австралия). Здесь актриса пребывает в качестве режиссера нового фильма «Несломленный».

Джоли решила не отставать от мужа и тоже внесла некоторые изменения в свой внешний вид. На правой руке актрисы появилась новая татуировка на арабском языке и что она означает пока не известно.

Новая тату находится рядом со старой, которая, между тем, тоже на арабском и в переводе на русский означает «Решимость».

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: